Поставка, монтаж и обслуживание
высокотехнологичного
металлообрабатывающего оборудования

+7 (499) 550-02-52
+7 (985) 997-93-32
Компания "АМГ"

Оборудование



Вальцовочные станки MG серии ML

 

Компания MG представила новую серию 4-х валковых станков - ML. В этой линейке станков боковые валы перемещаются по линейным направляющим, что уменьшает пространство между валками. Это позволяет работать с очень малыми диаметрами, уменьшает прямой участок на концах заготовки и гарантирует высокую точность в производстве обечаек.

Особенности:
- Прямая передача: редукторы, непосредственно связанные с роликами, подшипниками и гидромоторами, для снижения энергопотребления и повышения тягового усилия.
- Постоянная смазка: все компоненты предварительно смазываются и герметизируются на весь срок службы.
- Двойные сферические роликовые подшипники: гарантируют отсутствие трения и потерю энергии.
- Форма валков бочкообразная: позволяет изготавливать идеальную обечайку без отклонения от заданных размеров.
- Управление движением и параллельность валков: электронное управление гарантирует высокую точность перемещения каждого вала, обеспечивает повторяемость позиционирования, независимо от температурных факторов и любого механического износа, что дает максимальную точность получаемой обечайки.
- Система конической гибки: стандартная функция на станках MG. В зависимости от изготавливаемого конуса, производительность машины уменьшается до 50 - 70% в зависимости от угла конуса.

Приобрести вальцовочные станки MG серии ML вы можете у нас. Описание моделей и технические характеристики: MG - M / ME / ML

Дата публикации: 2019-06-27 16:09:00